«Зенит» готовится к усилению перед Лигой Чемпионов

"Зенит" готовится к Лиге Чемпионов

«Зенит» готовится к Лиге Чемпионов

«Зенит» одержал вторую победу подряд в РПЛ. Эйфория среди игроков и болельщиков продолжается. Но впереди не менее ответственная задача. Команде необходимо сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Здесь от сине-бело-голубых ожидают максимального результата. Другими словами, требуется выход в плей-офф. Задача амбициозная, а тренер Семак неоднократно говорил: для достижения цели нужно не меньше 2-х лет.

Какие трансферы ожидаются в «Зените»?

Нет сомнений, что текущим составом выступать в ЛЧ будет сложно. Он силен, но лишь на российском чемпионате. В Европе же придется играть совершенно по-другому. В обязательном порядке нужно проводить усиление состава. Первым делом требуется центральный защитник. На сегодня «Зенит» может похвастаться только Ракицким. Есть Иванович, но он, скорее всего, покинет клуб из-за нежелания сокращать зарплату в 2 раза.

Не легко обстоят дела с Осорио. «Зенит» доволен результатами футболиста и хочет купить права на него у «Порту» за 2 млн. евро. Однако, португальцы на сумму меньше 4 миллионов не согласны. Настоящим разочарованием для клуба стал Мамман. Поэтому сейчас активно ведутся разговоры о том, чтобы не продлевать контракт с ним после 2021 года. Остальных ребят планируется собрать из Академии. К счастью, достойные продолжатели есть.

В данный момент «Зенит» активно ведет переговоры с Ловреном. «Ливерпуль» вроде бы не против передать своего игрока в аренду. Условия контракта 2 года плюс возможность продления на год. Сумма сделки – не меньше 2.5 млн. евро за каждый сезон. Но параллельно, петербуржцы рассматривают другие варианты. Помимо центрального защитника, также разыскиваются полузащитники.

В первую очередь, для подстраховки Барриоса и Оздоева. Однако, искать его за рубежом – не вариант. Команда наполнена легионерами, что для «Зенита» тоже не очень хорошо. По некоторым слухам, Семак рассматривает возможность привлечь в команду Фомина из «Уфы». Что касается продажи Сердара Азмуна, то она поспешная. Иранец неплохо себя чувствует, но руководство что-то не устраивает.

Кокорин вернется в «Зенит». Аршавин отвечает за кадры

Появились подтверждающие разговоры о возможном возвращении Александра Кокорина. «Зенит» готов отозвать его обратно и продлить контракт. Вопрос только в цене. Кокорин рассчитывает на солидную сумму, но готов ли клуб платить такие деньги? с 1 августа трансферными вопросами внутри российского рынка займется Андрей Аршавин. Поэтому вопросы усиления команды к Лиге Чемпионов во многом будут зависеть и от него.

Бонусы и акции
до 15000 рублей

до 15000 рублей при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС
1000 рублей

1000 рублей всем за регистрацию

ЗАБРАТЬ БОНУС
CASHBACK до 12,5%

Получите CASHBACK до 12,5%

ЗАБРАТЬ БОНУС
1000000 рублей

X5 Игра на миллион

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 15000 рублей

Фрибет до 15000 рублей всем новым игрокам

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 2500 рублей

До 2500 рублей на первый депозит

ЗАБРАТЬ БОНУС
до 4000 рублей

до 4000 рублей за регистрацию

ЗАБРАТЬ БОНУС